Le Specialità locali

Si mangia normalmente a menù fisso periodicamente variato a scelta dello chef (la padrona di casa), salvo richiesta preventivamente espressa e concordata. Un pasto prevede usualmente l'antipasto, due primi piatti, un secondo con contorno e un dolce.

Antipasti

Fantasie varie

Primi piatti

Chitarra all'Abruzzese
Chitarra guanciale e zafferano di Navelli
Chitarra con crema di zucchine
Tagliatelle al ragù
Fettuccine alla boscaiola
Gnocchetti salsiccia e funghi
Gnocchetti alla zucca
Timballini di carne
Ravioli della nonna
Pasta allo sparone
Ventagli di scrippella

Secondi piatti

Agnello al forno
Agnello porchettato
Arrosto di maiale al Montepulciano
Sella di vitello
Petto di tacchino al limone
Tacchino in porchetta
Spezzatino di pollo

Comments are closed.

Copyright © 2015 - Agriturismo l'Arcadia, P.IVA 01968170686 - info@agriturismolarcadia.it - Tel. +39 338 8160130 - Privacy Policy